» » Викинги 5 сезон 10 серия на русском языке
Викинги 5 сезон 10 серия на русском языке

Викинги 5 сезон 10 серия на русском языке

10 серия Викинги 5 сезон 10 серия на русском языке
Это уже пятая часть легендарного и очень популярного сериала. Сюжет к фильму написал М. Херст, а снял все это, превратив в нереально крутой исторический сериал, К. Доннели. Первый сезон вышел в 2013 году и транслировался на канале History.

Центральной сюжетной линией является похождение средневекового правителя Скандинавии – Рагнара Лодброка. Он прославился благодаря своим походам на Францию и Англию. К тому же, он приходится сыном Одина. Актерский состав в новых сериях на русском языке пополнится Дж. Риз Майерсом.

Армия Рагнара одержала победу над Парижем, завоевав Великобританию и возвращается домой. Сам же протагонист отдалился ото всех правительственных заморочек. Этим стали заниматься его сыновья и наследники престола. Бьорн отправляется в Париж, чтобы попросить содействия у своего дяди Ролло в завоевании Средиземноморья.

Какие удивительные приключения ждут героев и какая судьба предначертана им?
  • Серия
    10 серия
  • Год выпуска:
    2017
  • Страна:
    Ирландия, Канада
  • Жанр:
    боевик, драма, мелодрама, военный, история
  • Режиссер:
    Кен Джиротти, Киаран Доннелли, Джефф Вулнаф
  • В ролях:
    Густаф Скарсгард, Кэтрин Уинник, Александр Людвиг, Трэвис Фиммел, Клайв Стэнден, Мод Хёрст, Алисса Сазерленд, Мо Данфорд, Лайнас Роуч, Джордан Патрик Смит
  • Дата выхода:
Викинги 5 сезон 10 серия на русском языке

сериал Викинги 5 сезон 10 серия на русском языке смотреть онлайн бесплатно на Бигсинема

  • Плеер 1
  • Плеер 2
-5111

Загрузка...

Онлайн смотреть сериал Викинги 5 сезон 10 серия на русском языке Важно: Наш новый сайт Бигсинема предлагает хорошее HD качество: 360,480,720 - выбирайте любое.Также вы можете смотреть Викинги 5 сезон 10 серия на русском языке онлайн на телефоне андроид (Android) и на iPhone и iPad под управлением iOS. Знайте, мы заботимся о вашем удобстве!

4 комментария и отзыва к фильму Викинги 5 сезон 10 серия на русском языке
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Гость Инна
30 ноября 2017 18:56
+ +1 -
ждала новые серии с нетерпением, завораживающий сюжет, люблю фильмы исторические, в то время народ был храбрее и мудрее. сначала я думала что предыдущие сезоны были наиболее интересные и завораживающие, но нет, в процессе просмотра я втянулась и не могла оторвать глаз
Алиса
Алиса
30 ноября 2017 17:32
+ 0 -
Очень ждал выхода сериала, 5 сезон как по мне будет самым ярким и самым лучшим сезоном! Война между братьями всегда интересна, и думаю всех интересует вопрос что будет с Лагертой, убьет ли её Ивар. Как по мне самый лучший исторический сериал всех времен, все очень красиво и дорого снято, игра актеров просто на высоте!!
Ольга
30 ноября 2017 02:01
+ +2 -
Довольно интересный сериал. Но первые сезоны были сильнее, чисто мое мнение. Посмотреть конечно можно. Красиво и качественно снято!Для фанатов жанра точно подойдет, оценят!
Гость Станислав
29 ноября 2017 21:57
+ 0 -
Мой самый любимый сериал, очень сильно жду 5 сезон, очень хочется увидеть войну между сыновьями Рагнара. Очень хочется посмотреть на Ивара, и судя по тизерам возможно нас ждет фурор и он встанет на ноги, по истории он не был инвалидом, поэтому от этого сериала можно ожидать всего! Как по мне, новые серии будут самыми яркими: война, смерти, интриги и самое главное, кто же станет единым королем после Рагнара.
Информация для правообладателей